Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Задержка на месяц после принятого постинора

Задержка на месяц после принятого постинора

Задержка на месяц после принятого постинора
Алла
Добрый день, был половой акт месяц назад за 5 дней до менструации, МЧ в меня кончил, Приняла постинор 2 таблетки по инструкции, месячные в срок не пришли уже задержка месяц, переодически тошнит, черные выделения, болит низ живота немного. Мне 18 лет, могу ли я быть беременна? И через какое воемя восстановится цикл? Спасибо за ответ
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Алла. Если менструальный цикл у вас всегда был регулярным, шансов забеременеть при незащищенном половом акте за 5 дней до менструации немного. Скорее всего имеет место гормональный сбой после приема постинора. Однако прошел уже месяц, чего Вы ждете? Выполните тест на беременность, а еще лучше - сдайте кровь на ХГЧ. Вне зависимости от результата Вам необходимо обратиться к гинекологу, выполнит УЗИ, чтобы разобраться, что сейчас происходит с Вашим циклом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. При регулярном цикле средней продолжительности за 5 дней до менструации "безопасные дни", прием постинора был перестраховкой. Беременность не предполагается. Цикл сбился из-за приема большой дозы гормонов. Учитывая наличие выделений, стоит обратиться к гинекологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3666 человек!