Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Замершая беременность

Замершая беременность

Замершая беременность
Здравствуйте,Скажите,была зб,причину так и не выяснили ,инфекций нет,щитовидка в норме,кровь в норме,в заключении гистологии было написано ДИСТРОФИЯ ВОРСИН ХОРИОНА,единственное что,был обнаружен недавно цитомегаловирус G,краснуха G и простой герпес 1,2 типа G. Я думаю,что на момент беременности это повлияло...
Ответы
Я сейчас забеременела,какова вероятность ,что беременность будет нормальной??в первую был гипертонус,и она замерла на 6-7 неделях.Сейчас я на 7 неделе,сердечко бьется(делала УЗИ неделю назад),все хорошо,мешочек хороший,пью йодоморин и фольку) Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Учитывая, что Вы всесторонне обследованы, патологии не выявлено, настоящая беременность протекает хорошо, шансы на её благоприятное пролонгирование достаточно высоки. Соблюдайте физический и психоэмоциональный покой, регулярно наблюдайтесь у врача женской консультации. Это сделает вероятность благоприятного развития событий для Вас и малыша максимальной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае, вы так и не выяснили причину. потери беременности. Посему ,дать вам гарантии может только ваш лечащий доктор.Мое мнение,если это интересно,вы поторопились. Было бы совершенно правильно,продолжить проведение исследований и выяснить причину проблемы. Это было бы правильно.Теперь только надеяться на то,что повезет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Давайте не будем нагнетать обстановку: вы беременны, и это прекрасно! Поздравляю вас! Выявление иммуноглобулинов G (без иммуноглобулинов М) говорит о том, что эти инфекции для вас в прошлом. Если краснухой вы не болели, то это антитела после прививки. На прошлую беременность эти инфекции с очень большой вероятностью не повлияли. Сейчас мы имеем беременность и огладываться назад и обследоваться поздно. Прерваться беременность могла даже из-за спонтанных мутаций, неправильного развития эмбриона. выполняйте рекомендации вашего доктора и не думайте о плохом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3256 человек!