Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Зависимость зачатия от расширения лоханок почек

Зависимость зачатия от расширения лоханок почек

Зависимость зачатия от расширения лоханок почек
Соня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , влияет ли небольшое расширение лоханок на выработку ХГЧ в организме беременной женщины или нет? Заранее спасибо. Ибо прошел месяц после ПА а тесты отрицательные.
Ответы
Здравствуйте Соня! С уверенностью могу Вам сказать, что расширение почечных лоханов (тем более - небольшое!) не оказывает никакого влияния на выработку ХГЧ. Если ХГЧ не растет - беременности, скорее всего, нет. Для уточнения данного вопроса советую обратиться на прием в врачу-гинекологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4146 человек!