Зависимость зачатия от расширения лоханок почек

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , влияет ли небольшое расширение лоханок на выработку ХГЧ в организме беременной женщины или нет? Заранее спасибо. Ибо прошел месяц после ПА а тесты отрицательные.
Здравствуйте Соня! С уверенностью могу Вам сказать, что расширение почечных лоханов (тем более - небольшое!) не оказывает никакого влияния на выработку ХГЧ. Если ХГЧ не растет - беременности, скорее всего, нет. Для уточнения данного вопроса советую обратиться на прием в врачу-гинекологу.
71
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы