Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Слабый иммунитет

Слабый иммунитет

Слабый иммунитет
06.01.2017 влад
Здравствуйте, около года назад у меня упал иммунитет, мне 23, началось всё со стоматитов и гингивитов, которые шли один за одним и не проходили ни на день, потом началась бесконечная простуда которая длилась несколько месяцев, потом появились бородавки на руках, потом начались боли в животе - гастродуоденит, потом начал часто болеть ОРВИ с температурой до 37.7 (раньше болел 1-2 раза в год и темп максимум была 37.2), <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/faringit/" title="фарингит" >фарингит</a>, потом появился <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gerpes/" title="герпес" >герпес</a> и трещины в носу... я уже не знаю как с этим всем бороться, был у кучи врачей, лечение которое мне прописывают помогает только временно либо вообще не помогает. ЛОР - азитромицин, флуконазол, хлоргексидин, люголь, лоратадин, промывание носа физраствором, ингаляции Стоматолог - метродент, полоскание ромашкой Терапевт - пантопразол начал вести идеальный образ жизни, бросил курить, физкультура, сон не менее 9 часов, правильное питание, <a href="https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/vitaminy/" title="витамины" >витамины</a> пью, что со мной не так? ВИЧ инфекции у меня нет может посоветуете мне мощный иммуностимулятор? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения состояния иммунитета Вам стоит сдать общий и биохимический гормоны щитовидной железы, иммунограмму, по результатам проконсультироваться у профильного специалиста. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам нет нужды в использовании иммуностимуляторов. Волне достаточно адекватно лечить ту патологию,что у вас выявлена. Перечисленные вами препараты могут излечить массу патологии,но и снизить защитные силы вполне могут. В межрецидивный период рекомендую использовать отвар эхинацеи(не иммунал), непременно капать в нос интерферон . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4092 человека!