Прием папаверина при беременности и гипотериозе

Добрый день. У меня 18-19 неделя беременности, на последнем осмотре врач прописал свечи папаверин от тонуса матки, но в противопоказаниях написано, что применять с осторожностью при гипотиреозе. Врач настаивает, что принимать свечи можно. Прошу досказать как поступить в данной ситуации.
Добрый день. Если у Вас есть гипотиреоз, нужно сдать анализы и проконсультироваться у эндокринолога. Свечи применять можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При наличии сопутствующего заболевания решение на терапию должно приниматься совместно ( гинеколог и эндокринолог
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы