Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лекарство от аллергии без седативного эффекта

Лекарство от аллергии без седативного эффекта

Лекарство от аллергии без седативного эффекта
Наталья
Если периодически у меня отекает внезапно лицо (причем отек может плавно переходить с одного места на другое). Раньше помогал Лоратодин, но сейчас у меня отек спадает 2-3 дня. Какое лекарство против аллергии можно принимать (без снотворного, т.к. я часто нахожусь за рулем)?
Ответы
Диденко Владимир Андреевич г. Москва
Здравствуйте Наталья! Судя по тому. что Вам помогал антигистаминный препарат Лоратодин и заболевание проявляется в виде внезапно появляющихся отеков, это, действительно, похоже на на аллергический дерматит. Нужно постараться разобраться с причиной его возникновения. Возможно, окажется полезной специфическая иммунотерапия (СИТ-терапия). Поэтому советую обратиться на прием к иммунологу-аллергологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Вероятно, у Вас аллергическая реакция, и она стала более выраженной. Может быть, воздействие аллергена стало более сильным или проявился эффект сенсибилизации. Вам стоит пройти обследование у аллерголога и выявит причину реакций, а после этого подбирать лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4914 человек!