Лекарство от аллергии без седативного эффекта

Если периодически у меня отекает внезапно лицо (причем отек может плавно переходить с одного места на другое). Раньше помогал Лоратодин, но сейчас у меня отек спадает 2-3 дня. Какое лекарство против аллергии можно принимать (без снотворного, т.к. я часто нахожусь за рулем)?
Здравствуйте Наталья! Судя по тому. что Вам помогал антигистаминный препарат Лоратодин и заболевание проявляется в виде внезапно появляющихся отеков, это, действительно, похоже на на аллергический дерматит. Нужно постараться разобраться с причиной его возникновения. Возможно, окажется полезной специфическая иммунотерапия (СИТ-терапия). Поэтому советую обратиться на прием к иммунологу-аллергологу.
238
Добрый день. Вероятно, у Вас аллергическая реакция, и она стала более выраженной. Может быть, воздействие аллергена стало более сильным или проявился эффект сенсибилизации. Вам стоит пройти обследование у аллерголога и выявит причину реакций, а после этого подбирать лечение.
3001
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы