Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием папаверина при беременности и гипотериозе

Прием папаверина при беременности и гипотериозе

Прием папаверина при беременности и гипотериозе
Юлия
Добрый день. У меня 18-19 неделя беременности, на последнем осмотре врач прописал свечи папаверин от тонуса матки, но в противопоказаниях написано, что применять с осторожностью при гипотиреозе. Врач настаивает, что принимать свечи можно. Прошу досказать как поступить в данной ситуации.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Если у Вас есть гипотиреоз, нужно сдать анализы и проконсультироваться у эндокринолога. Свечи применять можно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. При наличии сопутствующего заболевания решение на терапию должно приниматься совместно ( гинеколог и эндокринолог Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4568 человек!