Прием супрастина для профилактики эритемы

Здравствуйте, подскажите пжл (если в вашей компетенции) можно ли принимать супрастин (в таблетках) как профилактику и предостережение от эритемы, простыла, поэтому переживаю, что бы она не появилась... эритемой я уже болела несколько раз... кололи супрастин в уколах.. два года уже не беспокоит..
Здравствуйте Екатерина! Если Вы простыли и у Вас катаральные явления, то прием антигистаминных препаратов (Супрастин - в их числе), безусловно, оправдан и показан. Что касается "профилактики эритемы", то всё зависит от того, что за эритема у Вас развивалась. Эритема - это ведь только симптом, а не заболевание.
238
Профилактика эритемы может включать антигистаминные, но лечение лучше планировать с лечащим врачом, комплексно.
2991
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы