Отек лица

Здравствуйте, я принимал преднизолон пол года(саркоидоз лёгких) отказался по схеме уже год не принимаю но остался отек лица и щек, анализы знал на гормоны все в порядке как у здорового человека, хочу избавиться от отека. Дмитрий 27лет
Здравствуйте. Прежде всего необходимо выполнить клинический анализ крови, мочи, уровень гормонов коры надпочечников, непременно консультация эндокринолога
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Остаточные явления побочного действия преднизолона будут проходить постепенно, но, если гормоны в порядке, выраженность изменений будет уменьшаться с течением времени и шанс на возвращение к обычному внешнему виду неплохой.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы