Аллергическая сыпь на лице

Здравствуйте! Девушка, 25 лет. У меня поллиноз и бронхиальная астма в легкой форме. В начале мая, когда началось активное солнце, лоб и скулы покрылись мелкими прыщиками. Можно ли это связать с солнцем? В 2012 мне ставили фотодерматит, прошлым летом я жила в Турции и у меня была такая же проблема. Я пользуюсь кремом SPF 50+ и пью "Монтеласт" уже 3 недели. Хочу параллельно начать принимать "Дезал", чтобы избавиться от сыпи. Это допустимо вместе с "Монтеластом"? Может Вы еще пореккомендуете какие-то наружные средства? В скором времени обращусь к врачу, пока нет возможности. Спасибо!
Добрый день. Реакция на солнце возможна. Более точно можно сказать увидев характер изменений кожи. Совместный прием препаратов допустим, но схему лечения должен подбирать врач. Сдайте общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е и по возможности обратитесь к врачу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Выложите качественный снимок высыпаний. Наличие фотодерматита, обязывает использовать крема с уф- фильтрами( из много, можно пробовать). Монтеласт имеет массу неделательных проявлений на коже, провоцирует проблемы с печень. Рекомендую выбрать другой препарат ( совместно ствашим доктором).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы