Аллергический ринит, одышка

Здравствуйте, принимал Глицин более 2х месяцев.. Появилась аллергия в виде слезотечения и одышки.. Отменил полностью - около месяца уже не пью.. Но аллергия полностью не проходит!! До сих пор время от времени тоже самое.. Может ли быть у Глицина такой длительный накопительный эффект?? Либо же это другой раздражитель
Добрый день. Глицин маловероятен как аллерген. Более вероятно, что причиной аллергии является другой источник - растения, животные, пища или что-то еще. Сдайте анализ крови общий, посетите аллерголога, в плановом порядке выполните аллергопробы. Начните прием антигистаминного препарата курсом 6-7 дней.
3123
Здравствуйте. Да, вполне возможно. Это весьма неоднозначный препарат. Непременно антигистаминный препарат, вполне возможно закапывания в глаза капель с дексаметазоном. 6-7 дней , однозначно , мало, необходим , минимум 10 дневный курс
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы