Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергические высыпания

Аллергические высыпания

Аллергические высыпания
Здравствуйте, у меня ребенок 1.3 было кесарево и перед операцией я ти поела черешни (врач была не против и разрешила), ребенок родился весь в пятнах прищиках, вообще сказали он аллергенный ....на данный момент, мы боремся с такой проблемой, около месяца назад, мы взяли собаку и в этот же день мы памперсы той же фирмы что и пользовались поменяли на больший размер (единственное но, что примерно в тот период фирма что была Польшей стала Россией по производству), но я не к тому веду....спустя неделю другую у нас пошла сыпь на попе, мы не могли понять на что, была два варианта собака или памперсы, извлекли те памперсы, оставить его вообще без них не вариант, ребенок не ходит на горшок, ничего не изменилось, мазали мазями, давали таблетки...никак...пошли к аллергологу она говорит аллергический дерматит, что будет временами проявляться до 3-5 лет, надо перерасти это! дала лекарства, все делаем, мазали и у ребенка кожа сухая стала очень сильно, и мечтами даже новое появилось, решили увлажняющий крем мазать! вот сегодня кушал ребенок и суп, из консервированной свеклы которая оказалась на уксусе....у него моментально обсыпало живот и сильно....вечером попыталась увлажняющий крем намазать, ребенок в дикий плач, ранее педиатр предлагал укол гормональный на основе супрастина, вроде преднизанол...скажите что нам лучше сделать в этой ситуации, и насколько вредны мази и уколы гормональные, особенно для развития ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Применение гормональных мазей и уколов нежелательно, это может сказаться на обменных процессах. Разовое применение мази возможно по серьезным основаниям, но систематически применять не следует. Ребенку необходимо соблюдать строгую гипоаллергенную диету, консервированная свекла туда никак не входит. Возможно назначение цинковой болтушки, антигистаминных препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно Выложите снимки. Не существует гормональных уколов на основе антигистаминного препарата. Посещение аллерголога можно считать упущенным временем. После осмотра, непременно дам рекомендации по проведению терапевтических мероприятий. Это будет правильно. В вашем возрасте(1г3 месяца) ношение памперсов совершенно излишне. Ребёнок должен проситься уже осознано. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
но к сожалению не просится, и это не только в нашем возрасте а и старше детки тоже еще не ходят на горшок! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
мы даем сейчас супрастин и смазываем уваженяющим кремом..попа стала лучше, там пятна уже почти прошли...на животике и ножках еще есть, но тоже лучше! скажите просто на самом ли деле такое может повторяться до 3-5 лет, пока ребенок не перерастет это? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4308 человек!