Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как понять, подошла ли новая смесь ребенку?

Как понять, подошла ли новая смесь ребенку?

Как понять, подошла ли новая смесь ребенку?
У ребенка аллергия на смесь,поменяли на новую но врач сказала пить антигистаминное как понять подойдет ли новая смесь
Ответы
Здравствуйте. антигистаминный препарат не снимет симптомы полностью, если высыпания будут уменьшаться, с большой вероятностью смесь все же подошла. Если после завершения курса и отмены антигистаминного препарат симптомы возобновятся, значит, новая смесь не подходит. Если после отмены препарата ситуация будет улучшатьсся, новых симптомов не появится, смесь подошла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Подождать , пока восстановится кожа. Непременно разбавляйте смесь значительно больше нежели по инструкции. Отслеживайте количество и качество стула. Осматривайте кожные покровы. Иных способов нет. Анализ крови будет совершенно не информативен. После отмены антигистаминного препарата , спустя 7-10 дней , можно провести исследование клинического анализа крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4529 человек!