Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лекарсивенная аллергия

Лекарсивенная аллергия

Лекарсивенная аллергия
Здравствуйте ! У меня такая ситуация , получил небольшой ожег на предплечье , лечил кремом "Пантенол" , в дальнейшем появилась на него аллергия . Ожег уже прошел , а вот аллергия не проходит , кожа красная , сухая и есть небольшой зуд . Чем посоветуете лечить ?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение местных препаратов с цинком, например мази скин-кап, фенистил геля. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего пантенол не имеет отношения к происшедшему. Имеет место развитие посттравматической экземы. Ожоги , весьма коварны. Постарайтесь выложить снимки, прокомментирую и дам рекомендации по проведению терапии. Если уж рекомендовать наружную терапию, то правильно. Препаратов с цинком великое множество, а в данной ситкациимогут подойти только два( цинковая болтушка и паста цинковая), скин- кап, фнхенистил, вам совершенно не нужны Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Последний раз, после того как помазал Пантенолом, кожа почти сразу опухала и сильно краснела . Вот ссылка на фото http://my-files.ru/oo25a3 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3018 человек!