Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия
После приёма флуконазола в течении 30 минут появился невыносимый зуд, а по прошествии часа появились красные высыпания и сильная отечность половых органов. Так же появилась отечность дёсен и болезненные ощущения при еде. Хочу вколоть в\м преднизолон. Какие могут быть последствия и поможет ли?
Ответы
Здравствуйте. Примите антигистаминный препарат, принимайте его курсом. Преднизолон имеет свои показания и противопоказания, назначать его должен врач. Для определения дальнейшей тактики обратитесь к специалисту очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте. Вам лучше принять супрастин(возможно в/м). Что касается преднизолон,проблем из-за введения у вас не будет. Вы должны сообщить доктору,назначившему вам лечение о причине его прерывания. Непременно сообщите. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4291 человек!