Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ломилан при беременности

Ломилан при беременности

Ломилан при беременности
Врач терапевт назначил таблетки ломилан против аллергического ринита и конъюнктивита, не более 5ти таблеток при беременности 27 недель. Можно ли применять препарат?
Ответы
Здравствуйте. Исследования приема препарат при беременности не проводились, поэтому без крайней необходимости принимать не стоит (хотя, на позднем сроке, по показаниям прием возможен). Постарайтесь ограничить контакт с аллергеном. Если речь о пыльце, – прогулки предпочтительны в вечернее время, во влажную погоду, после возвращения с улицы промывайте рот и нос минеральной водой, при проветривании вешайте на окно влажную ткань, чтобы задержать частицы пыльцы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В ашем случае разрешен прием супрастина, вполне приемлемый антигистаминный препарат, не окажет никакого вредного действия. Курсом до 7-10 дней вполне можно принимать Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3259 человек!