Ломилан при беременности

Врач терапевт назначил таблетки ломилан против аллергического ринита и конъюнктивита, не более 5ти таблеток при беременности 27 недель. Можно ли применять препарат?
Здравствуйте. Исследования приема препарат при беременности не проводились, поэтому без крайней необходимости принимать не стоит (хотя, на позднем сроке, по показаниям прием возможен). Постарайтесь ограничить контакт с аллергеном. Если речь о пыльце, – прогулки предпочтительны в вечернее время, во влажную погоду, после возвращения с улицы промывайте рот и нос минеральной водой, при проветривании вешайте на окно влажную ткань, чтобы задержать частицы пыльцы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В ашем случае разрешен прием супрастина, вполне приемлемый антигистаминный препарат, не окажет никакого вредного действия. Курсом до 7-10 дней вполне можно принимать
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы