Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть аллергия на дексаметазон?

Может ли быть аллергия на дексаметазон?

Может ли быть аллергия на дексаметазон?
здравствуйте.беременная 30 недель дексаметазон ампулы может от него быть аллергия ? мне каколи дексаметазон и после него стал кашель,может быть такое что из за него если да ,помогите что для этого может какие то анализы сдать надо ? ? опасны для малыша ??
Ответы
Здравствуйте. Побочный эффект типичным не является, возможны другие причины, например начало простудного заболевания. Обязательно сообщите врачу, который Вас наблюдает, о возникшей реакции, врач осмотрит Вас, проведет аускультацию, при необходимости назначит анализ. По совокупности данных будет определена причина кашля и дальнейшая тактика. Для ребенка это опасности не представляет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали цель использования стероида при беременности. Дать вам пояснения возможно только имея хоть какую то информацию.Вы должны понимать, неправомерное использование глюкокортикостероида может иметь парадоксальную реакцию. Так что ,если ваши жалобы обоснованы, непременно посетите доктора , вам его назначившего. Непременно выполните исследование клинического анализа крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
лежала на сахранения .из за того что шейка матки 3.2 .назначили это лекарства Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3647 человек!