Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть аллергическая реакция на Фастумгель?

Может ли это быть аллергическая реакция на Фастумгель?

Может ли это быть аллергическая реакция на Фастумгель?
У мамы был перелом голеностопа. С момента снятия гипса прошло полтора месяца, сейчас на месте перелома появилось красное пятно, которое сильно чешется и увеличивается в размере. На нем нет никаких волдырей, никаких выделений. При прикосновении краснеет ещё сильнее. Так же есть жалобы на головную боль и озноб.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место инфекция. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не имеет смысла гадать.Представьте снимки места поражения,непременно прокомментирую и предложу варианты терапии. непременно выполните клинический анализ крови. Самостоятельно вполне допустимо принять антигистаминное средство, обработать место поражения мазью гидрокортизоновой(после снимка). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4288 человек!