Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли подниматься давление от таблеток от аллергии?

Может ли подниматься давление от таблеток от аллергии?

Может ли подниматься давление от таблеток от аллергии?
могут ли таблетки от аллергии поднимать давление. может ли давление вызывать отёк лица и сдавленность горла?
Ответы
Здравствуйте. Нужно знать, о каком именно препарате идет речь,в зависиомости от этого различаются возможные побочные эффекты. Отек лица и горла может иметь место при аллергии, с давлением связь не очевидна. Для уточнения ситуации посетите вашего врача очно. В плане обследования должны быть выполнены анализ крови общий, анализ на иммуноглобулин Е, по совокупности данных определяется тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема препаратов.Если у вас имела место аллергическая реакция,вероятнее всего вы приняли либо не те препараты,либо они не оказали действия. В вашем случае, при сообщенных вами жалобах,имеет смысл незамедлительно вызвать неотложку.Не исключено что имеет место продолжение развития аллергической реакции в виде откак.Немедленно вызов бригады. В данных ситуациях антигистаминные препараты могут не помочь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Сильная аллергическая реакция может вызывать отек лица и сдавленность горла, а вот с препаратами от давления - сомневаюсь. В любом случае, вам стоит обратиться к терапевту на консультацию, очный осмотр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4544 человека!