Можно ли продолжать пить масло?

Можно ли продолжать пить масло?
Здравствуйте! 19 дней пила масло черного тмина! пошла побочка, на руке появился дерматит (красные пятна не яркие, шелушение, при контакте с водой немного жгло, и прышик рядышком), начала мазать мазью акридерм гк, вроде заживает! можно ли мне продолжать пить масло(помогает при нарушении жкт) или лучше бросить?
Ответы
Здравствуйте. Если реакция возникла на масло, при продолжении его употребления она только усугубится, продолжать прием не следует. Применять мази с глюкокортикоидами более 2-3 дней без контроля врача не следует. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так же необходимо посетить гастроэнтеролога для обследования и подбора терапии. Важно соблюдать диету в соответствии с имеющимися проблемами с пищеварением. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали цель приема масла.Средство весьма не плохое, но есть индивидуальная непереносимость. Непременно представьте снимки мест поражения, прием антигистаминного препарата.Наружную терапию предложу после проведения осмотра.На время проведения осмотра, терапии,прекратите прием масла.Выполнить клинический и биохимический анализы крови, узи органов гепато-билиарной системы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4853 человека!