Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли заменить лоратадин на никсар?

Можно ли заменить лоратадин на никсар?

Можно ли заменить лоратадин на никсар?
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить лоратадин на никсар? Избегу ли я в этом случае нежелательного взаимодействия с азафеном, никсар же не вызывает сонливости? Или нет смысла этой замены?
Ответы
Здравствуйте. Препарат так же может давать сонливость, он из той же группы, что и лоратадин. Замена возможна, по согласованию с лечащим врачом, но, полагаю, актуально о ней задумываться, если приём лоратадина вызовет проблемы. Начните с небольшой дозы чтобы оценить переносимость. Возможно, проблем не возникнет. если сонливость все же будет, сообщите лечащему врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Антигистаминные средства ,действительно могут вызывать подобное действиеВам надлежит подробно пояснить суть ваших проблем, повод для назначения терапии.Вполне возможно решит вопрос иным способом,либо посетите доктора в очном порядке для проведения коррекции.Не откладывайте проведение очной консультации или представление полной информации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3618 человек!