Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь лекарственной аллергии

Опасаюсь лекарственной аллергии

Опасаюсь лекарственной аллергии
если у меня аллергия (отек Квинке) на новокаин,кавинтон,настойка Пиона, могу я ставить уколы Комплигам В?
Ответы
Здравствуйте. Перекрестной аллергии препарат не дает, но исключить развитие аллергии нельзя. Лучше предпочесть инъекции витаминов группы В по отдельности (согласуйте с врачом), тогда не придется вводить лидокаин, а так же будет понятно, на какой именно препарат аллергия, если она все же произойдет. Так же можно обсудить с лечащим врачом прием витаминов группы В в таблетках. При необходимости проводить инъекции их стоит выполнять в процедурном кабинете с полноценным оснащением. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3104 человека!