Опасаюсь отека Квинке

Здравствуйте! Через какое время происходит Отек квинке в гортани, после применения его раздражителя? Я выпила фитомуцил, а я аллергик. Будет ли Отек если его никогда у меня не было, и через какое время ?
Здравствуйте. Не стоит составлять необоснованные прогнозы. При возникновении беспокоящих симптомов примите антигистаминный препарат. Отек Квинке - достаточно редкое осложнение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас развился отек ,не дай Бог, вам будет не до вопросов в интернете. Это очень серьезное состояние, часто реанимационное. Данный аллергический процесс может развиться и впервые, не обязательно на повторное приеменение . В случае возникновения, немедленно в/м антигистаминный препарат, преднизолон в/м, вызов неотложки
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы