Опасна ли моя аллергия для ребенка?

Опасна ли моя аллергия для ребенка?
Здравствуйте. У меня сейчас появилась острая аллергия в виде высыпания на коже. я кормлю грудью. скажите, есть ли средства, совместимые с гв? и опасна ли моя аллергия для ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Аллергия для ребенка опасности не несет, но если она на пищевые продукты, рацион стоит пересмотреть, он может негативно сказаться на ребенке. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, аллергологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е, биохимию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В период кормления вы должны соблюдать строгую гипоаллергенную диету,исключить контакты с бытовой химией(ежели есть аллергическая реакция). Опасность представляет не сама реакция, а те вещества,которые ее вызвали,они вполне могут с молоком попасть к ребенку. Необходимо быть весьма внимательной в данном периоде. Относительно терапии, не желательно использовать антигистаминные препараты. Рекомендую жидкую цинковую болтушку .Наносить на 1-1.5 часа,снимать детским кремом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4004 человека!