Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек лица

Отек лица

Отек лица
Добрый вечер! У меня очень сильный отек на лице после уколов дипроспана в плечевой сустав. Уколы прекратила делать, прошло 2 недели, отек не сходит, пью мочегонные уже неделю. Что можно еще сделать? Могут помочь уколы супрастина или тавегила?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу очно для осмотра, сдать общий и биохимический гормоны щитовидной железы, анализ на иммуноглобулин Е. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам на основании чего выполняли инъекции?Препарат стал не в меру популярен, часто его назначают совершенно бездумно и проявляются негативные свойства гормона. Непременно выполните исследование клинического анализа крови, Посетите вашего лечащего доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3154 человека!