Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек лица

Отек лица

Отек лица
Сделала укол аменотекс, опухло (отекло) лицо, это аллергическая реакция? поможет ли тиосульфат натрия?
Ответы
Здравствуйте. Вероятнее всего, да. Если вы ранее не выполняли инъекции данного препарата, необходимо было, предварительно, принять антигистаминный препарат . Выполнять в/в тиосульфат не советую, вы не знаете , как он подействует. Правильно будет принять супрастин(тавегил, эриус). Это гарантированно поможет снизить реакцию. Вы должны запомнить препарат, вызвавший реакцию и не применять его более. Непременно клинический анализ крови( лейкоциты, эозинофиллы). Посетите доктора в очном порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Аллергическая реакция возможна, так же может быть непереносимость препарата. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу очно, по результатам осмотра будут даны рекомендации. Для облегчения состояния возможно назначение антигистаминного препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3543 человека!