Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах

Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах

Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах! Почему на иммуноглобулин Е повышен результат, а эозинофильный белок нет? И риноцитограмма нормальная? Так есть ли всё-таки аллергия?
Ответы
Здравствуйте. Повышение иммуноглобулина Е совсем незначительное, возможно, имела место погрешность анализа. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Повышение совершенно не критично. Вы не указали суть ваших жалоб, давность проблемы, применяемые препараты. Если у вас есть жалобы, предоставьте их, или посетите доктора в очном порядке. В норме показатель иммуноглобулина Е не превышает 100. Не исключено, что имела место инфекция. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В марте сдавала иммуногл.Е он был в норме. жалоб нет особых ,сдавала просто для себя и тут, удивили эти анализы... Принимаю только гормональные жанин. Скажите пожалуйста, стоит ли пересдать этот анализ? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, при отсутствии жалоб и при условии наличия таких незначительных изменений не стоит пересдавать анализ. Более вероятно,что значимой аллергической реакции у Вас нет, а противном случае была бы соответствующая клиническая картина. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, при отсутствии жалоб и при условии наличия таких незначительных изменений не стоит пересдавать анализ. Более вероятно,что значимой аллергической реакции у Вас нет, а противном случае была бы соответствующая клиническая картина. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3764 человека!