Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препарат кеналог

Препарат кеналог

Препарат кеналог
по ошибке ввели кеналог повторно через полторы недели, насколько это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, ничего плохого не произойдет. При возникновении жалоб посетите врача очно. Впредь желательно придерживаться схемы терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3043 человека!