Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли мне принимать капли?

Продолжать ли мне принимать капли?

Продолжать ли мне принимать капли?
Недавно сдала анализ на витамин D , и оказалось что у меня 7/8 из 10 витамин D низкий был . Мне прописали капли вигантол 50 капель в неделю 2 месяца. С первой недели как начала принимать у меня появилась сыпь на лице . Мой вопрос , это аллергия или побочные эффекты от этих капель ? Продолжать ли мне принимать капли эти
Ответы
Здравствуйте. Вероятно возникновение аллергии, хотя сыпь может иметь и другую природу, нужен осмотр. Продолжать прием препарат не следует. Для уточнения ситуации посетите вашего врача повторно для осмотра, так же стоит посетить дерматолога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, при необходимости назначены дополнительные осбледования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Подбор дозы препарата весьма сложен.Имеет смысл проводить исследование на фоне приема . непременно посетите вашего лечащего доктора.Не исключено ,что терапия подобрана не совсем верно. С данным препаратом следует весьма осторожно обращаться,гипервитаминоз по данному витамину значительно неприятнее гиповитаминоза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3544 человека!