Стоит ли мне продолжать принимать Супрастин?

Стоит ли мне продолжать принимать Супрастин?
Здравствуйте, мне 23, принимала Арбидол 2 дня, появились высыпания на лице и теле, прекратила прием препарата, приняла Супрастин 3 раза за сегодня. Стоит ли мне продолжать принимать Супрастин второй день и может нужно чем-то помазать сыпь, она чешется.
Ответы
Здравствуйте. Прием супрастина стоит продолжить, достаточный эффект от лечения не всегда появляется с первого дня. Местно можно применять фенистил гель. При отсутствии положительной динамики для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту или дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3193 человека!