Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Судороги после антигистамина и антибиотика

Судороги после антигистамина и антибиотика

Судороги после антигистамина и антибиотика
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,прописали пить антибитик амоксиклав,после сильной простуды,через три-четыре часа,после приема первой таблетки стало плохо,начался жар по телу,но не температура,мутило,началась тахикардия,состояние было хуже чем после отравления,по всему телу волнами как будто бегало напряжение,приехала скорая,наверное решили что у меня на него аллергия,вкалоли укол противоаллергический,потемнело в глазах,стало еще хуже,увезли на скорой,там вкололи противосудорожный укол,потому что было пред судорожное состояние,укол вроде назывался элзипам,через пять мин,все прошло,что это было со мной?Побочный эфект амоксиклава?Я его раньше принимал,такого не было.Аллергия?Тогда почему после укола стало только хуже?
Ответы
Здравствуйте. Возможно совпадение побочных от препарата и общего состояния. В плане обследования стоит сдать общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, ЭЭГ, по результатам посетить врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте . Прежде всего,назначение антибиотика должно быть оправдано. Вы не указали результаты клинического анализа крови,снимки легких. Вполне возможна аллергическая реакция на препарат. Вы должны это запомнить и всегда напоминатьтдоктрхору о имеющейся реакции на эту группу. Вариантов развития событий много,необходимо решать их в очном порядке,зная результаты исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3654 человека!