Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Супрастин на фоне эриуса ребенку

Супрастин на фоне эриуса ребенку

Супрастин на фоне эриуса ребенку
У ребенка хроническая крапивница. Принимаем Эриус по 2.5 мл 1 раз в день. Сейчас пошло обострение крапивницы. Можно ли давать 1/3 супрастина утро/вечер на фоне приема эриуса? (Супрастин нам хорошо при обострениях помогает.) Ребенку 1 год 8 мес., вес 12 кг.
Ответы
Здравствуйте. Препараты относятся к одной группе, доза эриуса полная, их сочетание может привести к передозировке. Назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности. Необходимо обратиться на консультацию к аллергологу для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не вижу клинического смысла. Ежели есть эффект от супрастина, отмените эриус. Прежде всего необходимо установить причину и постараться ее исключить.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, уровень иммуноглобулина Е, провести исследование на все группы гельминтов.По результатам исследований можно предположить суть проблемы и представить методы ее решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4994 человека!