Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сыпь на лице

Сыпь на лице

Сыпь на лице
Здравствуйте, я пью мальтофер и фолиевую кислоту, которые мне прописал доктор, но у меня какая-то сыпь в виде прыщей на лице высыпала, могу ли принимать супрастин вместе с этими препаратами?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически прием антигистаминного препарата в такой комбинации возможен, но нужно уточнить природу сыпи. Если предполагается аллергия на препараты, их нужно отменить. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,на основании каких исследований вам назначены препараты.Представьте снимки,либо посетите доктора дерматолога в очном порядке. Непременно посетите вашего лечащего доктора,имеет смысл отменить препараты ,либо провести коррекцию по результатам исследований.Это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Назначили препараты для лечения железодефицитной анемии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3594 человека!