Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Операция на варикоцеле

Операция на варикоцеле

Операция на варикоцеле
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что после операции по удалению варикоцеле качество спермы улучшится? И через какое время приблизительно ждать улучшений? И будут ди они, если у мужчины варикоцеле уже не меньше 15-ти лет...
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали , какими исследованиями было определено нарушение смермограммы? Варикоцелле не имеет существенного влияние на качество спермы. Выполните исследование секрета предстательной железы, узи железы, исследование спермограммы, исследование на все группы инфекций(пцр). По результатам исследований можно предположить суть проблемы и дать вам рекомендации.Не откладывайте проведение оперативных мероприятий, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Улучшения возможны, хотя, конечно, столь длительное наличие расстройств является неблагоприятным фактором. Улучшение возможно в течение нескольких месяцев, может потребоваться и более продолжительное время. Точный прогноз дать нельзя, каждый организм индивидуален. Для уточнения стоит пересдать анализ через полгода после операции, по результатам посетить врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4509 человек!