Лечит ли стимулятор бесплодие?

Лечит ли стимулятор бесплодие?
Стимулятор простаты (пробка) лечит ли бесплодие ?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит полагаться на любое средство как на панацею. Комплексное лечение, назначенное врачом на основании всех данных анализов и анамнеза, имеет больший шанс на положительные результаты. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пробка "от чего"? Вы ,воля ваша, изъясняйтесь понятно, указывайте ваши жалобы, давность проблемы, перенесенные заболевания,проведенные ранее исследования. Это поможет определить суть проблемы и предложить варианты терапии в адекватном объеме.Считаю правильным, дополнить вопрос ,предоставить необходимые сведения.В этом случае можно поговорить о проблеме .Диагноз бесплодия(с указанием причин)может выставить доктор только после полного исследования, проведения безуспешной терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3829 человек!