Дополнение к вопросу Лечит ли стимулятор бесплодие?

Дополнение к вопросу Лечит ли стимулятор бесплодие?
В моем предыдущем вопросе про симулятор вы просили изьяснения . У меня нет детей уже 4 года пробовал множество видов лечения , масажи , диеты и отдых . Калол менопур хгч пил фердатум трибестан сперотон андродоз и много много других препоратов . Был у множества докторов . Сделал операцию на варикоцелле слева . И все все это бестолку спермограмма плохая : колтчество спермы мало , подвижных спермотазоидов тоже мало , потологических форм много . Был на узи и на всем прочем . А про симулятор простаты или как говорят пробка . Вычитал на форуме . Это конечно мерзко и противно . Но хотел узнать помогает ли это как то . Если нет то что мне делать ??? Спасибо огромное !!!
Ответы
Здравствуйте. Ожидать от стимулятора радикального решения проблемы не приходится. Некоторое влияние возможно за счет коррекции кровотока, уменьшения воспаления, но это не приведет к нормализации спермограммы. Если проведено полное обследование, в том числе пцр на инфекции, пройдена комплексная терапия, а результата нет, стоит проконсультироваться у репродуктолога для оценки возможных вариантов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл провести полноценное обследование(исследование на все группы инфекций методом пцр, уровень витаминов и микроэлементов крови, уровень половых гормонов,исследвоание секрета предстательной железы. Полученные результаты представить грамотному урологу-андрологу. Начните с приема смеси меда + орехи грецкие+черный тмин. По результатам исследований можно поговорить по медикаментозной терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
PS Относительно аппарата.Вполне понятна суть вашей проблемы, но не следует предаваться унынию.Это не то,что вам необходимо. Во многих случаях физиотерапия бывает полезна, но только после проведения комплексной терапии,на завершающем этапе. Никогда не спешите.Это правильно и в ваших интересах. Удачи вам и терпения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3223 человека!