Анализ спермограмма и ринит

Здраствуйте, мне надо сдать анализ спермограмму, доктор сказал что не надо принимать ни каких лекарств течение 3-5 дней. У меня хронический ринит. Я не могу без спрейя, Можно пользоваться? Или это влияет на анализ?
Здравствуйте Азиз! Использование местно спрея в нос вряд ли повлияет на спермограмму. Поэтому можете сдавать анализ, не мучая себя отменой препарата, который помогает Вам легче дышать.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы