Повторное лечение протатита

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что будет если пройти курс Простатилена без назначения врача? Год назад поставили хронический простатит, муж его пролечил, и в январе этого года симптомы вернулись, и муж уверяет, что все тоже самое и к врачу идти он не хочет. Можно ли сделать себе хуже?
Здравствуйте Ольга! Простатилен - это препарат животного происхождения, который применяется при лечении хронического простатита или доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы простаты). Я не думаю, что непосредственно самостоятельный прием Простатителена может нанести вред Вашему супругу. Я вижу, скорее. другую опасность. За год клиническая ситуация могла измениться. Возобновление симптомов - всегда тревожный сигнал. В этом случае самостоятельный прием препарата приведет к оттягивание визита к урологу. А вот это уже может иметь серьезные последствия. Поэтому настоятельно рекомендую Вашему супругу всё-таки посетить врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Без назначения врача не рекомендуется заниматься самолечением. Необходимо обследоваться и получить адекватное лечение у профессионала
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы