Лечение бесплодия мужчин

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Будьте добры, скажите, пожалуйста, может ли "Простатилен" (Цитомед) влиять на сперму (она плохая, хронический простатит в анамнезе)? То есть можно ли попробовать его в лечении бесплодия? Или в этом нет смысла?
Благодарю.
Здравствуйте! Простатилен - препарат животного происхождения, применяемый при лечении хронического простатита. Что касается его использования для лечения бесплодия... Нужно прежде всего разобраться с причиной данного бесплодия.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если причина бесплдия связана с воспалением в предстательной железе, то применение Простатилена может улучшить показатели спермограммы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы