Аналог витапрост

Здравствуйте! Меня зовут Егор. Мне 41 год. Я посещал уролога в поликлинике. После Узи предстательной , были обнаружены кольцинаты. Врач выписал прием свечей Витапрост на ночь, десять дней. Подскажите пожалуйста, есть ли какие аналоги у этого препарата ( более дешевые) ?
Здравствуйте . Прежде всего вам необходимо знать, что витапрост не излечит кальцинаты. Можно использовать простатилен( если он дешевле).
3337
Добрый день. Кальцинаты не представляют угрозы для здоровья, в лечении не нуждаются. Если выявлен хронический простатит, помимо лекарственного лечения выполняйте гимнастику для улучшения кровотока в малом тазу, достаточно ходите пешком (от 50 минут в день), для работы сидя приобретите специальную подушечку, которая предотвращает застойные явления в малом тазу.
3005
Здравствуйте! Действительно, витапрост не лечит кальцинаты простаты. А вот калькулезный простатит не такое уж и безобидное заболевание. Кальцинаты могут давать очень устойчивый болевой синдром. Эффективным методом устранения камней простаты является ударно-волновая терапия. Обсудите это с лечащим врачом.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы