Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Бесплодие и тромбоз вен

Бесплодие и тромбоз вен

Бесплодие и тромбоз вен
Здравствуйте, у моего мужа (30лет) тромбоз глубоких вен нижних конечностей и в связи с этим он принимает лекарство ксарелто (2 года). Как это влияет на планирование будущего ребенка и в дальнейшем на здоровье ребенка? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте, Екатерина. Данный препарат не обладает отрицательным влиянием на качество спермы, способность к зачатию и здоровье будущего ребенка. Планировать ребенка можно, не прерывая прием препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препарат не оказывает влияние на фертильность, не имеет воздействия на качество сперматозоидов . Тем более , на может оказать ни какого влияния на развитие плода и дальнейшую жизнь родившегося ребёнка. Ваш супруг подлежит обследованию и лечению. Монотерапия не может рассматриваться как полноценная. Непременно рекомендуете ему посещение грамотного флеболога, это будет совершенно правильно. С вашей беременностью нагрузка на него возрастёт, а это будет требовать здоровых ног. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4026 человек!