Дополнение к вопросу Чем это мне грозит?

Дополнение к вопросу Чем это мне грозит?
Ближайщая запись к врачу в понедельник срочно не могу сходить. Была операция на перекрут левого яичка спустя 2 месяца у меня начело подбаливать сходил на узи мне сказали что она больше и восполённая подскажите пожалуйста может до понедельника какие нибудь таблетки выпить ?
Ответы
Здравствуйте. В плане терапии целесообразно назначение антибиотика с пробиотиком, противовспалительных препаратов, но назначения могут делаться только на очном приеме. Не стоит откладывать визит до понедельника, сейчас пятница, первая половина дня, клиники работают. Посетите врача уролога очно, выполните пцр на все группы инфекции, по совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните клинический анализ крови, мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Прием наклофена, доксициклин+пробиотик, ношение суспензория. Исключить половые контакты,физические нагрузки.Непременно исключить рукоблудие.К доктору на осмотр непременно.Начав терапию ,вы отметите значительное облегчение.Вполне возможно,по результатам исследований,вам предложат варианты коррекции.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4307 человек!