Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Если ли связь между потенцией и уколами нейролетика?

Если ли связь между потенцией и уколами нейролетика?

Если ли связь между потенцией и уколами нейролетика?
Добрый день , 28 лет , нет лебидо и потенции вообще , принимаю рисполепт Конста в виде укола внутримышечно , два раза в месяц с интервалами две недели , если ли связь между потенцией и уколами непролетика ? Виду более сидячий образ жизни , гуляю два часа в день , как быть ? Уколы ставить ещё 4 года , не хочется быть нулем в сексуальной сфере
Ответы
Здравствуйте. Препарат может иметь отрицательное влияние на потенцию. Необходимо посетить врача, назначившего препарат, для определения тактики. Может быть предложена коррекция дозы препарата, замена на альтернативную схему терапии. Важно соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, возможен прием поливитаминов (например, супрадин или берокка), исключение вредных привычек. Важно минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет место связь с препаратом и ,возможно , с основным заболеванием. Непременно имеет смысл посетить вашего лечащего доктора, поговорить о проведении коррекции терапии.Это правильно и в ваших интересах. В вашем случае только замена препарата,проведение перерывов в терапии(по возможности )может способствовать изменению положения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4448 человек!