Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли отрицательное влияние на сперму?

Есть ли отрицательное влияние на сперму?

Есть ли отрицательное влияние на сперму?
Мужу при планировании беременности назначили "Алфупрост", пьет пр 1 таб вечером - уже 1,5 недели (всего 1 мес). Есть ли отрицательное влияние на сперму? Можно ли начинать зачатие во время приема или по окончании приема?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата не препятствует планированию. Ограничения по планированию могут быть по основному заболеванию, например, если есть инфекции, их необходимо пролечить обоим партнерам до планирования беременности. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если спермограмма без патологии, вы вполне можете приступать к процессу. Провести исследование необходимо и вам(уровень половых гормонов,исследование на все группы половых инфекций методом пцр, осмотр на зеркалах(исключить патологию шейки матки).По совокупности полученных данных можно определить вашу готовность к зачатию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4763 человека!