Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как повлияет?

Как повлияет?

Как повлияет?
Здравствуйте, у меня крипторхизм. Мне 14 лет, как повлияет онанизм на мое яичко.
Ответы
Здравствуйте. Самоудовлетворение на состояние яичка никак не повлияет. В такой ситуации нужно было решать вопрос об операции низведения яичка. В настоящее время необходимо посетить уролога, выполнить УЗИ для оценки локализации и состояния яичка и по результатам будет определена тактика. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Честь и хвала вашим родителям, что в таком возрасте не показали вас доктору и не приняли мер к проведению исследований и лечения. У рукоблудия вполне достаточно "приятных"последствий, так что оказывать влияние на крипторхизм не будет. По результатам исследований мошонки будет принято решение .Не откладывайте ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4007 человек!