Какая причина боли в паху?

Какая причина боли в паху?
Добрый день. Я занимаюсь спортом серьезно и у меня от больших нагрузок в приседаниях появились боли в паху, которые отдают на яйца. Продолжаются эти уже боли больше года, сейчас я тренирую только верх тела, ноги не трогаю вообще. Прошел курс ЛФК стало легче намного, но яйца иногда беспокоят, утром обычно. Сделал кучу обследований: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимия крови - все это в норме. Рентген тазобедренных суставов в норме, хотя когда-то в детстве была дисплазия тазобедренных суставов. УЗИ мочевого пузыря, предстательной железы, паховых лимфатических узлов- все в норме. МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника: МРТ - признаки спондилёза пояснично крестцового отдела позвоночника. Дорзальные выпячивания фиброзных колец м \ х дисков в сегментах L3-L5, размером до 1.8-2 мм с относительным компримированием переднего эпидурального пространства. Умеренный спондилоартроз поясничного отдела позвоночника. Объемных/инфильтративных изменений не выявлено. По МРТ врач сказал что нет ничего плохого. И спортивный врач-реабилитолог сказал тоже самое,что по спине норм все. К какому врачу обратиться. И что это может быть ???? Я хочу вернуться в спорт. Помогите пожалуйста.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача хирурга, ортопеда очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Целесообразно назначение витаминов группы в, нестероидных противовоспалительных препаратов, физиотерапии, массажа. Желательно посещение бассейна. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните узи мошонки, исследование сосудов мошонки и тазового дна. Непременно посетите грамотного хирурга. Если интенсивность боли меняется при перемене положения тела, посетите невролога.Самостоятельно вполне допустимо начать прием ксефокама, нейромидина.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Прекратить активные нагрузки на время обследования и лечения. Вполне возможно посещение занятий йогой,дабы не терять форму.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3058 человек!