Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Комплекс жалоб на потенцию

Комплекс жалоб на потенцию

Комплекс жалоб на потенцию
Здратсвуйте! Меня зовут Максим мне полных 17.5 лет. Меня беспокоит моя «частичная импотенция» , не знаю как это назвать , но у меня нет стояков по утрам с 15 лет (или очеееень редко) стояки бывают только когда очень сильно хочу в туалет и то очень вялые , когда дрочу член стоит , но вяло на процентов 60 и сразу когда кончаю падает , дрочу 1-3 раза в неделю , занимаюсь спортом , в день прохожу 6-15 км , еще у меня вялое мочеиспускание иногда минут 5 надо подождать чтобы отлить ,я не знаю что мне делать и очень боюсь , иногда член хорошо стоит когда с девушкой , но все равно не всегда и не на все 100 % что вы мне посоветуете? Когда не дрочил 3 недели (специально) у меня стоял член и все было хорошо , но после того как подрочил 2-3 раза он стал обратно вялым, еще у меня густая сперма я заметил , сначала густая а потом проходит немного времени и она жидкая , прошу помочь мне , что мне надо делать? Что есть и от чего отказаться?еще хочу сказать что орзгама почти не ощущаю , еще частые позовы в туалет и мало мочи
Ответы
Здравствуйте. Отсутствие утренней эрекции отклонением не является. От самоудовлетворения стоит отказаться. Нужно постараться нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе. Нужно исключить вредные привычки. Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации целесообразно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования,в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прекратить рукоблудие в полном объеме, в противном случае проблема только усугубится. Непременно посещение уролога и психо-терапевта. Вам проведут осмотр, назначат проведение исследований и тестов.Вероятнее всего ,нет смысла в проведении исследований предстательной железы ,инфекций(мое мнение), ну коль коллега сочла необходимым-выполняйте. Не следует откладывать проведение рекомендованных консультаций.Если процесс рукоблудия длителен,самостоятельно вы не осилите терапию,необходима помощь доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3019 человек!