Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение острого простатита

Лечение острого простатита

Лечение острого простатита
Долгое время не было сексуального партнера, почти каждый день мастурбировал. Недавно случился незащищенный половой акт, после которого появилось ощущение не полного опорожнения мочевого пузыря, ослабла струя и появился дискомфорт в нижней части живота и сбоку от мошонки. Посетил врача, он сделал массаж простаты, поставил диагноз Острый простатит. ( Железа не увеличена, правая доля отечна, центральная бороздка сглажена, пальпация болезненна). Взял мазок на иппп, в итоге ничего не обнаруженно. Назначил лечение хемомицин 5 дней, юнидокс солютаб 7 дней, простамол уно 30 дней, свечи диклофенак 10 дней. На 5 день начались побочки от диклофенака, прекратил использование. На 7 дней поехал к врачу, посоветовал заменить диклофенак на витапрост. Плюс посоветовал походить к нему на физиотерапию и уколы простокора. В итоге с первого посещения врача прошло 12 дней. Стало немного лучше, струя восстановилась процентов на 80. Но боли и дискомфорт не проходят. Плюс пару дней назад появились легкие головные боли и температура к вечеру увеличивается до 37,2 (Но это слышал может быть от нервов) Отсюда вопрос стоит ли соглашаться на походы к врачу делать физиотерапию и уколы? Или это высасывание денег и стоит обратиться к другому врачу? Еще смутило то, что диагноз был поставлен только по ректальному пальцевому обследованию. Без анализов мочи и узи. Или это не обязательно? Заранее спасибо за ответ.
Ответы
Добрый день. Сдайте консультация врача. Физиотерапия может оказать положительный эффект, но решающей роли не имеет. Посетить альтернативного специалиста и получить второе мнение разумно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все восстановилось бы и без участия врача. Назначеное вам " лечение " более чем странное. Настоятельно рекомендую , в начале выяснить по отзывам информацию о враче, затем посещать Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Проведенного обследования недостаточно для назначения полноценного лечения. Нужно сдать дополнительно секрет простаты, ПЦР, выполнить УЗИ простаты и органов мошонки. Рекомендую консультироваться с еще одним врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4447 человек!